달콤하고 시원한 골드파인은 맛있는 여름 디저트를 위한 가장 이상적인 선택
무더위에 지치기 쉬운 여름철에 더욱 시원하고 맛있게 즐길 수 있는 대표적인 여름 과일인 골드파인은 높은 당도와 풍부한 과즙으로
엔도르핀 분비를 유도하여 여름철 몸과 마음에 활력과 행복감을 전해줍니다.
비타민 C의 함유량이 높아 델몬트 골드파인 4~5조각(120g)만으로도 일일 비타민 C 권장량의 100%를 섭취할 수 있다.
골드파인은 한의학적으로 찬 성질로 분류되어 몸의 열기를 식혀주어 더위에 지친 여름철 원기회복에 좋다. 뿐만 아니라, 골드파인은 과육의 85%가 수분일 정도로 과즙이 풍부해, 체내 수분과 미네랄 보충을 도와준다.
또한 골드파인에는 소화를 돕는 ‘브로멜라인’ 효소가 풍부해 식사 후 디저트나 여름철 휴가지에서 고기 요리와 매우 잘 어울리는 과일입니다.